Заработок

Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до
25 000 ₽ — «Акция в подарок 4.0» Тинькофф

Тинькофф повторно запустили эту акцию!

Для того, что бы проходить обучение по инвестициям нам нужен брокерский счет.

 

1)Оформляем брокерский счет поэтой ссылке


3 - Заработок

Важно! Если во время оформления будет звонить менеджер с предлогом «помочь», сразу отказывайтесь и скажите что заполните заявку сами, это важно! (Иначе бонус вы можете не получить)

Для открытия брокерского счета и получения подарочных акций не требуется карта Тинькофф банка, но она понадобится, чтобы вывести деньги с брокерского счета, так-что сразу после оформления брокерского счета оформляйте дебетовую карту Тинькофф Black (Если у вас нет)

Заказать карту

А после получения не забудьте перейти на бесплатный тариф 6.2, написав в чат поддержки, в приложении.

 

2)Скачиваем приложение «Тинькофф Инвестиции» на телефон:
Android → Скачать
iOS → Скачать

b3c7fb3daac6ad14a8be2 - Заработок

 

 

 

3)Заходим по номеру телефона который указали в заявке и ждем как на главной странице появится акция с «Уроками».

4)В конце каждого «Урока» будет тест. Поговаривают, что чем больше правильных ответов, тем дороже акции падают! Так-что внимательнее проходите «Уроки», ведь каждый трейдер должен разбираться в инвестициях!

P.S. Но если что, ответы на вопросы будут в конец этой статьи

За каждый пройденный опрос дадут акцию стоимостью до 2500 рублей!

В первый день доступны 3 урока, затем по 1 каждые 2 дня.

6ecdc717099893d55131a - Заработок

 

Как продать подарочные акции ?

Для продажи подарочных акций нужно совершить сделок с ценными бумагами на 15000 рублей!
Т.е. купить акций или облигаций на 15000 рублей, но есть способ проще:

1) Пополняете брокерский счет с карты на 500+ рублей (Чем больше депозит, тем удобнее).
2) Покупаете акции через:
Что купить → Акции → Российские/Иностранные. И покупаем акции любой компании на весь наш депозит.

f25da4347d79f83b0ba88 - Заработок

3) Продаем акции на 0.01 единицу дороже, чем покупали, будь то доллары или рубли.
Делаем это так: нажимаем «Стоп-лосс/Тейк-профит» и ставим цену продажи на 0.01 больше от той за которую покупали акцию.

1 - Заработок

2 - Заработок

 

 

 


 

 


После того, как акция продалась повторяем так еще несколько раз, пока сумма покупок не превысит 15000 рублей.

Периодически пытаемся продать подарочные акции, в какой-то момент они у вас продадутся и можно выводить все деньги. Или нажимаем вкладку «Портфельная аналитика» — «Профиль», и делим оборот на 2, чтобы понять на какую сумму было куплено акций, как только будет 15 тысяч, подарочные акции можно будет продать (иногда оборот не сразу правильно отображается, перезаходим в приложение и немного ждем)

Ответы на вопросы:

— Первый вопрос Введение:
Чтобы шикануть как на миллион в 2014 году нужно: 1 450 000 р.

Тест к уроку 2
— Вопрос 1: Работодатель заплатил за Игоря 46 800 р. НДФЛ за год. В конце года Игорь вносит на ИИС 400 тысяч рублей. Сколько денег он сможет вернуть из налоговой в следующем году?
Ответ: 46 800 р.

— Вопрос 2: Ирина открыла ИИС положила на него 350 тысяч за три года и заработала на продаже ценных бумаг 500 тысяч рублей. Итого на счете – 850 тысяч рублей. Вычетами она еще не пользовалась, поэтому может выбрать между вычетом А и Б. Какой ей лучше выбрать?
Ответ: Вычет Б -Освободится от налога на заработанное.

— Вопрос 3: Саша открыл ИИС три года назад и вложил на него за это время миллион рублей. Сейчас он хочет вывести со счета половину, а оставшиеся деньги сохранить на ИИС. Получится?
Ответ: Нет, потому что частично вывести деньги с ИИС нельзя – счет закроется автоматически.

— Вопрос 4: Олег внес на ИИС миллион рублей за год. Сколько он может забрать у налоговой с помощью вычета А, если уплаченный НДФЛ позволяет ему забрать по максимуму?
Ответ: 52 000 р. По вычету А есть ограничение – максиму 52 000 за год.

— Вопрос 5: Маша открыла ИИС и сразу внесла на него 400 тысяч рублей. В следующем году она получила от налоговой 52 тысячи, а потом ей срочно понадобились деньги. Что случится, если она закроет счет и выведет деньги с ИИС, пока не прошло три года?
Ответ: Придётся вернуть вычет, который она уже получила.

Тест к уроку 3.
— Вопрос 1: Что должен сделать владелец облигаций, чтобы получить номинал и последний купон в дату погашения?
Ответ: Ничего. Погашение происходит автоматически, без участия владельца облигации.

— Вопрос 2: Страхует ли АСВ ( агентство по страхованию вкладов) вложения в облигации?
Ответ: Нет. Это инвестиции, какие тут гарантии?

— Вопрос 3: Чтобы снизить риск инвестиций в облигации, нужно ?
Ответ: Выбирать надежных эмитентов и не вкладывать все деньги в бумаги одного эмитента.

— Вопрос 4: Допустим вы хотите вложится в облигации так, чтобы вернуть деньги в конце 2021 года. Важна надежность: рассматриваем облигации, которые выпустило государство или крупные корпорации. Какая облигация подойдет лучше?
Ответ: Роснано БО-002Р-01, погашение 1 декабря 2021 года.

— Вопрос 5: Допустим, вы купили пятилетние облигации с безотзывной офертой через два года. Что произойдет через два года?
Ответ: Если вам нужны деньги через два года, вы досрочно погасите облигацию, и компания вернет вам наминал.

Тест к уроку 4.
— Вопрос 1: Вы услышали о разработках нового препарата для лечения рака. Препарат может стать революцией в сфере медицины. Руководство компании, которая занимается его разработкой, прогнозирует рост выручки на 30% в год. Акции компании уже подражали на 10%. Ваши действия?
Ответ: Сначала изучу компанию.

— Вопрос 2: Вы начинающий инвестор. Какой для вас лучший способ инвестировать в акции в начале пути?
Ответ: Вложиться в биржевые фонды (ETF)

— В опрос 3: Инвестор держит акции алмазодобывающей компании “Алроса”. На одном из рудников случается авария. Производство закрывают, а когда восстановят – не знают. Что делать инвестору?
Ответ: Почитать новости: Какая авария, что за рудник.

— Вопрос 4: От чего в долгосрочной перспективе зависит цена акции?
Ответ: От будущих доходов или убытков компании.

— Вопрос 5: Допустим, вы все-таки решили инвестировать в акции отдельных компаний. Какой из этих советов подойдет новичку?
Ответ: Вложить в акции только часть денег.

Тест к уроку 5.

— Вопрос 1: Кто создает биржевые фонды?
Ответ: Управляющая компания (провайдер).

— Вопрос 2: Вы видите, что расходы на содержание фонда — 0.6% в год. Что это значит ?
Ответ: Платить ничего не нужно, комиссия ежедневно по чуть-чуть вычитается из активов фонда.

— Вопрос 3: Акции, в которые инвестирует фонд, подорожали за год на 30%. Расходы фонда на управление — 1% в год от активов фонда. Как изменится цена акций фонда к концу этого года ?
Ответ: Вырастет чуть меньше, чем на 30%

— Вопрос 4: Какой из этих фондов может больше всего минимизировать риски и приносить регулярный доход?
Ответ: Фонд «Вечный портфель USD»

— Вопрос 5: Платят ли дивиденды те фонды, которые есть на Московской бирже?
Ответ: Большинство не платит.

— Вопрос 6: А что фонды делают с дивидендами, если не выплачивают их инвесторам ?
Ответ: Покупают на эти деньги еще ценных бумаг.

Тест к уроку 6.

— Вопрос 1: В долгосрочной перспективе наибольшую доходность в среднем дает рынок акций, но и риск акций выше. Это значит, что:
Ответ: Часть портфеля стоит держать в акциях, если инвестор вкладывается надолго и/или готов к риску.

— Вопрос 2: Инвестиционный портфель Николая разделен между акциями «Газпромнефти», «Лукойла», «Роснефти» и облигациями «Альфа-банка». Что думаете о таком портфеле ?
Ответ: Так себе: он плохо диверсифицирован.

— Вопрос 3: Максим инвестирует, чтобы через 5 лет построить дом. Свою готовность к риску он оценивает как среднюю: если портфель временно подешевеет на 20%. Максим это нормально перенесет, но более сильное падение стоимости портфеля неприемлемо. Какой инвестиционный портфель из предложенных ему подходит лучше всего ?
Ответ: Облигации — 50%, акции — 50%.

— Вопрос 4: А теперь давайте поможем Анне. Она инвестирует, чтобы обеспечить себе финансовую независимость через 20 лет — создать крупных капитал и жить на доход от него. Она согласна на высокий риск, потому что хочет доходность заметно выше инфляции. Анна уверена, что в случае кризиса падение портфеля на 40-50% ее не испугают. Какой портфель из предложенных может ей подойти?
Ответ: Акции — от 70 до 100% портфеля, облигации — до 30%.


Тест к уроку 7.

— Вопрос 1: Какая налоговая ставка чаще всего используется для налогообложения доходов от инвестиций?
Ответ: 13%

— Вопрос 2: Чтобы законно не платить налог с дивидендов, надо…
Ответ: Налог с дивидендов неизбежен.

— Вопрос 3: Вы купили ОФЗ 26212 за 1080 рублей за штуку и продали 1150 за штуку. Удержат ли налог с дохода от этой сделки ?
Ответ: Да. Купили дешево, продали дорого — есть доход, есть налог.

— Вопрос 4: Вы купили 100 акций Сбербанка по цене 200 рублей за штуку и еще заплатили комиссию 60 рублей. Через два года вы продали все акции по цене 300 рублей за штуку, а комиссия составила 90 рублей. Сколько составил НДФЛ с дохода от сделки ?
Ответ: 1 281 ₽

— Вопрос 5: Кто считает налоги с дохода от сделок и платит их, если инвестор живет в России, а инвестирует через иностранного брокера ?
Ответ: Сам инвестор.


Тест к уроку 8.

— Вопрос 1: У Антона есть кредит под 19% годовых, но он хочет инвестировать. Что вы ему посоветуете ?
Ответ: Сначала погасить кредит.

— Вопрос 2: Алена хочет накопить на отпуск, деньги понадобятся через полгода. Что посоветуете ?
Ответ: С таким горизонтом лучше вообще не держать деньги на бирже. Максимум — подобрать надежные облигации с погашением через полгода.

— Вопрос 3: Игорь накопил подушку безопасности и думает, где ее лучше хранить. Какие мысли ?
Ответ: Вклады с возможностью снятия и карты с процентом на остаток.

— Вопрос 4: Что нужно обязательно включить в инвестиционный план?
Ответ: Все выше перечисленное.

— Вопрос 5: Доходность инвестиций Игоря — 15% годовых. В январе каждого года он инвестирует 100 тысяч рублей. Доход он реинвестирует — как мы советовали в уроке. Сколько будет на счете Игоря через 3 года таких инвестиций, если доходность не изменится ?
Ответ: 399 000 ₽

— Вопрос 6: Как часто обычному инвестору стоит следить за инвестиционным портфелем и совершать сделки ?
Ответ: Максимум раз в месяц — например, при пополнении портфеля или ребалансировке.


ЭКЗАМЕН.

— 1/15 (Валера решил инвестировать…)
Ответ: Открыть через брокера специальный счет и поручить ему купить акцию у биржи.


— 2/15
(Мы уже говорили, что у Валеры…)
Ответ: Нет. Подушка нужная на крайний случай, ее не стоит инвестировать.


— 3/15
(Как вы помните, инвестировать можно…)
Ответ: ИИС и вычет на взнос (ТИП А)


— 4/15
(Распределение денег между разными…)
Ответ: Облигации — 70%, акции — 30%


— 5/15
(А как Валере стоит менять…)
Ответ: Увеличивать долю облигаций, уменьшить долю акций.


— 6/15
(Валера хочет часть денег вложить…)
Ответ: Высокая надежность и погашение примерно через пять лет.


— 7/15
(Среди облигаций Валера увидел…)
Ответ: Номинал облигаций вернут не одним платежом в конце срока, а небольшими частями вместе с купонами.


— 8/15
(Если Валера решит включить акции…)
Ответ: Купить парочку акций дивидендных аристократов и парочку фондов акций из разных стран.


— 9/15
(Валера хочет вложиться и в акции…)
Ответ: FXUS, SBMX, Microsoft, Сбербанк


— 10/15
(Валера задумался. как часто стоит…)
Ответ: Раз в месяц.


— 11/15
(Валера только начала инвестировать…)
Ответ: Ребалансировать портфель — докупить эти фонды акций, чтобы восстановить их долю в портфеле.


— 12/15
(Ура, Валера впервые получил…)
Ответ: Реинвестировать — купить дополнительные ценные бумаги.


— 13/15
(Валера собирается начать инвестировать в конце 2020 года…)
Ответ: 52 000 ₽


— 14/15
(Валера задумался о налогах при инвестициях…)
Ответ: Налоги есть во многих случаях, обычно все считает и удерживает брокер.

— 15/15 (Валера открыт ИИС в конце 2020 гожа…)
Ответ: 695 тысяч рублей.


Толока — заработок в интернете 

Яндекс Толока – это специальный сервис, на котором любой желающий может выполнять задания за деньги.
Максимально просто, ходите по вашему городу и фоткаете здания, платят 0.2-0.8$ за одну фотку.
Вы можете гулять, фоткать нужные здания и зарабатывать деньги. Огромный выбор работы на любой вкус. Есть задания и за 3-5$.
Выполняй задания с телефона или компьютера — Зарегистрироваться

Небольшая статья о заработке в яндекс.толока — читать39e321b826 - Заработок


ihc 468x60 2 - Заработок

 как заработать школьнику в 2019, заработок, рокетжара, карта рокетбанказаработок дома, легкие деньги, заработок на инстаграме 

Комментарии запрещены.